Receitas > Aves > Filé de frango ao molho verde

Receita de Filé de frango ao molho verde


Avaliação: / Filé de frango ao molho verde2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho verde

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés.
  • Acomode-os em um refratário e regue com o molho verde.

Molho verde

  • Aqueça a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo e misture.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Junte o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
  • A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido.
  • Desligue, junte o creme de leite e polvilhe queijo parmesão.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso