Ingredientes
- 10 filés de frango
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 700ml de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 maço de espinafre cozido e espremido
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
- Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés.
- Acomode-os em um refratário e regue com o molho verde.
Molho verde
- Aqueça a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo e misture.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Junte o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
- A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido.
- Desligue, junte o creme de leite e polvilhe queijo parmesão.
Rendimento:10 porções