Receitas > Aves > Filé de frango ao molho verde

Receita de Filé de frango ao molho verde


Avaliação: / Filé de frango ao molho verde2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho verde

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés.
  • Acomode-os em um refratário e regue com o molho verde.

Molho verde

  • Aqueça a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo e misture.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Junte o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
  • A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido.
  • Desligue, junte o creme de leite e polvilhe queijo parmesão.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso