Ingredientes
- 1 maminha com cerca de 1 1/2 a 2kg
- 8 cebolas médias
- 2 tabletes de caldo de carne
- Água quente, o suficiente para cozinhar a carne
Creme
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- Noz moscada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a maminha na panela de pressão.
- Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne esfarelados e o restante das cebolas, cubra com a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
- A seguir, fatie e regue com o caldo formado durante o cozimento.
- Decore com o creme.
Creme
- Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.
- Misture para se agregarem.
- Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo.
- Adicione noz moscada, sal, pimenta e o milho.
- Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Rendimento:8 porções