Receitas > Carnes > Maminha delícia

Receita de Maminha delícia


Avaliação: / Maminha delícia1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 maminha com cerca de 1 1/2 a 2kg
  • 8 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Água quente, o suficiente para cozinhar a carne

Creme

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Coloque a maminha na panela de pressão.
  • Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne esfarelados e o restante das cebolas, cubra com a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • A seguir, fatie e regue com o caldo formado durante o cozimento.
  • Decore com o creme.

Creme

  • Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.
  • Misture para se agregarem.
  • Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo.
  • Adicione noz moscada, sal, pimenta e o milho.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso