Ingredientes
- 1 1/2 litro de água
- 2 peitos de frango sem pele e com osso
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 folhas de louro
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 300g de cogumelo fresco cortado em fatias
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água e adicione os peitos de frango, o sal e o louro.
- Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
- Escorra e desfie a carne.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo e acrescente a cebola e o frango desfiado.
- Refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos.
- Aqueça o forno a 200º.
- Misture delicadamente o frango com o creme de leite, o milho verde e o cogumelo e coloque em uma forma com 25cm de diâmetro.
- Polvilhe com o queijo parmesão e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície.
- Retire do forno e cubra com a batata palha.
- Sirva em seguida com arroz branco e enfeite com um ramo de cebolinha.
Rendimento:6 porções