Receitas > Aves > Frango ao forno com milho verde

Receita de Frango ao forno com milho verde


Avaliação: / Frango ao forno com milho verde4 votos PiorMelhor 
Por Abeaço

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 2 peitos de frango sem pele e com osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 300grs de cogumelo fresco cortado em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Ferva a água e adicione os peitos de frango, o sal e o louro.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra e desfie a carne.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo e acrescente a cebola e o frango desfiado.
  • Refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos.
  • Aqueça o forno a 200º.
  • Misture delicadamente o frango com o creme de leite, o milho verde e o cogumelo e coloque em uma forma com 25cm de diâmetro.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície.
  • Retire do forno e cubra com a batata palha.
  • Sirva em seguida com arroz branco e enfeite com um ramo de cebolinha.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso