Receita de Frango ao forno com milho verde

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 2 peitos de frango sem pele e com osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 300g de cogumelo fresco cortado em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água e adicione os peitos de frango, o sal e o louro.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra e desfie a carne.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo e acrescente a cebola e o frango desfiado.
  • Refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos.
  • Aqueça o forno a 200º.
  • Misture delicadamente o frango com o creme de leite, o milho verde e o cogumelo e coloque em uma forma com 25cm de diâmetro.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície.
  • Retire do forno e cubra com a batata palha.
  • Sirva em seguida com arroz branco e enfeite com um ramo de cebolinha.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: