Receitas > Aves > Filé de frango com creme de cebola

Receita de Filé de frango com creme de cebola


Avaliação: / Filé de frango com creme de cebola12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o Sal, pimenta do Reino, e metade do Creme de cebola (somente o pó).
  • Leve ao microondas para dar uma pré cozida por 2 minutos.
  • Em uma travessa espalhe a outra metade do creme de cebola (somente o pó), coloque os filés de frango pré cozidos e reserve.
  • Creme
  • No liquidificador bata o milho verde, o creme de leite, a cebola, o caldo de galinha e o sal.
  • Até ficar um creme.
  • Derrame o creme por cima do frango na travessa, de maneira que o frango fique encoberto.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até o creme ficar douradinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso