Receitas > Aves > Frango com creme de cebola e batatas

Receita de Frango com creme de cebola e batatas


Avaliação: / Frango com creme de cebola e batatas21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 kg batata crua e descascadas cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture maionese, creme de cebola e mostarda e passe em coxa e sobrecoxa de frango.
  • Numa assadeira forrada com rodelas grossas de batata crua, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e leve para assar a 250º C por +/- 3 horas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso