Receitas > Aves > Frango com creme de cebola e batatas


Receita de Frango com creme de cebola e batatas

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 kg batata crua e descascadas cortadas em rodelas grossas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture maionese, creme de cebola e mostarda e passe em coxa e sobrecoxa de frango.
  • Numa assadeira forrada com rodelas grossas de batata crua, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e leve para assar a 250º C por +/- 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular