Receitas > Aves > Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola


Avaliação: / Frango ao creme de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 400g de requeijão
  • 1 pacote (100g) de queijo ralado
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

  • Desosse o frango e corte-o em forma de bifes.
  • Tempere com sal e limão.
  • Passe-os no creme de cebola para que fiquem à milanesa.
  • Unte um pirex e coloque aí os bifes.
  • Bata o milho verde e a manteiga e coloque por cima dos bifes.
  • Desmanche no fogo o requeijão e despeje por cima do creme.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso