Receitas > Aves > Frango ao creme de cebola

Receita de Frango ao creme de cebola


Avaliação: / Frango ao creme de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 400g de requeijão
  • 1 pacote (100g) de queijo ralado
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

  • Desosse o frango e corte-o em forma de bifes.
  • Tempere com sal e limão.
  • Passe-os no creme de cebola para que fiquem à milanesa.
  • Unte um pirex e coloque aí os bifes.
  • Bata o milho verde e a manteiga e coloque por cima dos bifes.
  • Desmanche no fogo o requeijão e despeje por cima do creme.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso