Receitas > Molhos e Cremes > Creme de cebola

Receita de Creme de cebola


Avaliação: / Creme de cebola8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de cebolas
  • 250 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e as batatas e corte em pedaços
  • Coloque em litro e meio de água, tempere com sal e leve para cozinhar.
  • Depois, passe tudo por uma peneira.
  • Leve a sopa novamente ao fogo, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  • Acerte o tempero.
  • Na hora de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do fogo, sirva com salsa picada.

Dica

  • Se tiver os pés e asas de frango, cozinhe juntamente com as batatas e as cebolas.
  • Retire antes de passar a sopa pelo peneira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso