Receitas > Molhos e Cremes > Creme de cebola

Receita de Creme de cebola


Avaliação: / Creme de cebola8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de cebolas
  • 250 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e as batatas e corte em pedaços
  • Coloque em litro e meio de água, tempere com sal e leve para cozinhar.
  • Depois, passe tudo por uma peneira.
  • Leve a sopa novamente ao fogo, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  • Acerte o tempero.
  • Na hora de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do fogo, sirva com salsa picada.

Dica

  • Se tiver os pés e asas de frango, cozinhe juntamente com as batatas e as cebolas.
  • Retire antes de passar a sopa pelo peneira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso