Receitas > Aves > Filé de frango com manga

Receita de Filé de frango com manga


Avaliação: / Filé de frango com manga2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (250 g)
  • Sal à gosto
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 manga haden (não muito madura) cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em lascas molho
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal à gosto
  • 1 pires (chá) de alfafa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em quatro pedaços.
  • Tempere com o sal e parte do gengibre e do limão.
  • Tempere a manga com o restante do suco e do gengibre.
  • Grelhe o frango em frigideira antiaderente.

Molho

  • Bata no liquidificador o iogurte com a cebolinha, a hortelã, o azeite e o sal.
  • Monte o prato, alternando camadas do frango, da manga, da cebolinha e do molho.
  • Enfeite com a alfafa (opcional).

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso