Ingredientes
- 2 peitos de frango (250 g)
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 manga haden (não muito madura) cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em lascas molho
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 pires (chá) de alfafa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em quatro pedaços.
- Tempere com o sal e parte do gengibre e do limão.
- Tempere a manga com o restante do suco e do gengibre.
- Grelhe o frango em frigideira antiaderente.
Molho
- Bata no liquidificador o iogurte com a cebolinha, a hortelã, o azeite e o sal.
- Monte o prato, alternando camadas do frango, da manga, da cebolinha e do molho.
- Enfeite com a alfafa (opcional).
Rendimento: 2 porções