Receita de Filé de peixe com manga

Filé de peixe com manga
Foto: Valente Romero fotografo/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões grandes
  • 3 mangas espada
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de merluza com limão, sal e salpique hortelã.
  • Corte em cubinhos as mangas, o pimentão
  • e acrescente por cima do peixe.
  • Coloque em um refratário e cubra com papel laminado.
  • Asse em forno à 180°, sirva quente com um arroz branco e uma salada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela