Receitas > Aves > Filé de frango com molho de champignon

Receita de Filé de frango com molho de champignon


Avaliação: / Filé de frango com molho de champignon12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 filés (pequenos) de frango
  • 1/2 xícara (chá) de champignons (fatiados)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão (ralado)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o tablete de galinha.
  • Coloque os filés lado a lado na frigideira, em fogo alto.
  • Em seguida, vire para que temperem e fritem por igual.
  • Reserve os filés, mantendo aquecidos.
  • Na mesma frigideira, junte os champignons, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • Mexa delicadamente até que as raspas de panela se soltem, formando um molho, despeje sobre os filés e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso