Receitas > Aves > Filé de frango com molho de champignon

Receita de Filé de frango com molho de champignon


Avaliação: / Filé de frango com molho de champignon12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 filés (pequenos) de frango
  • 1/2 xícara (chá) de champignons (fatiados)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão (ralado)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o tablete de galinha.
  • Coloque os filés lado a lado na frigideira, em fogo alto.
  • Em seguida, vire para que temperem e fritem por igual.
  • Reserve os filés, mantendo aquecidos.
  • Na mesma frigideira, junte os champignons, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • Mexa delicadamente até que as raspas de panela se soltem, formando um molho, despeje sobre os filés e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso