Receitas > Carnes > Bife com molho de champignon

Receita de Bife com molho de champignon


Avaliação: / Bife com molho de champignon35 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Champignons.

Modo de preparo

  • Corte os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta.
  • Deixe repousar uns 20 minutos.
  • Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar.
  • Faça então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio.
  • Se ficar duro, dilua com um pouco de água.
  • Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso