Receitas > Carnes > Bife com molho de champignon

Bife com molho de champignon


Avaliação: / Bife com molho de champignon35 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Champignons.

Modo de preparo

  • Corte os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta.
  • Deixe repousar uns 20 minutos.
  • Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar.
  • Faça então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio.
  • Se ficar duro, dilua com um pouco de água.
  • Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso