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Frango gratinado com champignon


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com temperos
  • 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em lâminas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito inglês
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços pequenos e reserve-os.
  • Coe o caldo do frango e coloque-o no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa.
  • Bata bem e despeje em uma panela.
  • Leve-a ao fogo brando e mexa até engrossar.
  • Acrescente o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado.
  • Misture bem.
  • Forre um refratário com os biscoitos e coloque por cima o creme de frango.
  • Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe o creme de frango.
  • Leve ao forno preaquecido, para gratinar, por cerca de 20 minutos.
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