
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos com temperos
- 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango
- 1 maço de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 envelope de sopa de cebola
- 1 vidro pequeno de cogumelo em lâminas
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de biscoito inglês
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em pedaços pequenos e reserve-os.
- Coe o caldo do frango e coloque-o no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa.
- Bata bem e despeje em uma panela.
- Leve-a ao fogo brando e mexa até engrossar.
- Acrescente o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado.
- Misture bem.
- Forre um refratário com os biscoitos e coloque por cima o creme de frango.
- Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe o creme de frango.
- Leve ao forno preaquecido, para gratinar, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos