Receita de Filé com molho de estrogonofe

Filé com molho de estrogonofe
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 200g de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite (100g)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho, a cebola e o champignon até dourar.
  • Adicione a mostarda e o ketchup e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo.
  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela