Ingredientes
- 8 bifes de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Arroz branco e batata palha para acompanhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 200g de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixa de creme de leite (100g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho, a cebola e o champignon até dourar.
- Adicione a mostarda e o ketchup e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo.
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com arroz e batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos