Receita de Filé de frango com molho de pitanga

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango
  • 200 ml suco de pitanga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
  • Sal
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) de azeite e uma colher (sopa) de margarina.
  • Frite o frango até dourar os dois lados.
  • Retire o frango.
  • Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela