Receitas > Aves > Filé de frango com molho de pitanga

Receita de Filé de frango com molho de pitanga


Avaliação: / Filé de frango com molho de pitanga1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango
  • 200 ml suco de pitanga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
  • Sal
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) de azeite e uma colher (sopa) de margarina.
  • Frite o frango até dourar os dois lados.
  • Retire o frango.
  • Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso