Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de óleo
- 6 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (chá) de molho de soja
- 1 pote de iogurte natural
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na frigideira, doure a cebola no óleo.
- Junte o sal e a pimenta.
- Mexa e reserve.
- Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola e metade do tomilho.
- Regue com o vinho.
- Asse por 40 minutos em forno médio preaquecido.
- Retire e reserve os filés aquecidos.
- Coloque água na assadeira e leve ao fogo.
- Mexa até os resíduos saírem do fundo.
- Coe e transfira esse molho para uma panela.
- Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
- Deixe ferver e retire do fogo.
- Junte o iogurte, mexa e sirva com os filés.
Rendimento:6 porções