Receitas > Aves > Filé de frango com tomilho

Filé de frango com tomilho


Avaliação: / Filé de frango com tomilho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na frigideira, doure a cebola no óleo.
  • Junte o sal e a pimenta.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola e metade do tomilho.
  • Regue com o vinho.
  • Asse por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • Retire e reserve os filés aquecidos.
  • Coloque água na assadeira e leve ao fogo.
  • Mexa até os resíduos saírem do fundo.
  • Coe e transfira esse molho para uma panela.
  • Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
  • Deixe ferver e retire do fogo.
  • Junte o iogurte, mexa e sirva com os filés.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso