Receitas > Aves > Filé de frango com tomilho

Receita de Filé de frango com tomilho


Avaliação: / Filé de frango com tomilho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na frigideira, doure a cebola no óleo.
  • Junte o sal e a pimenta.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola e metade do tomilho.
  • Regue com o vinho.
  • Asse por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • Retire e reserve os filés aquecidos.
  • Coloque água na assadeira e leve ao fogo.
  • Mexa até os resíduos saírem do fundo.
  • Coe e transfira esse molho para uma panela.
  • Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
  • Deixe ferver e retire do fogo.
  • Junte o iogurte, mexa e sirva com os filés.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso