Ingredientes
- 6 coxas de frango sem pele
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
- 2 limões-sicilianos em fatias
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1/2 xícara (chá) de tomilho fresco
- 6 dentes de alho amassados com a casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
- Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco.
- Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
- Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos