Receita de Frango assado com limão e tomilho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
  • 2 limões-sicilianos em fatias
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1/2 xícara (chá) de tomilho fresco
  • 6 dentes de alho amassados com a casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
  • Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco.
  • Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
  • Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir