Receitas > Peixes > Salmão grelhado com tomilho

Receita de Salmão grelhado com tomilho


Avaliação: / Salmão grelhado com tomilho9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco temperadas com sal e pimenta do reino

Molho

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente o creme de leite e o tomilho mexendo até ferver.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Coe o molho e acrescente o vinho.
  • Sirva quente sobre as postas de salmão grelhado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso