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Receita de Filé de frango parmegiana rosé


Avaliação: / Filé de frango parmegiana rosé1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates maduros sem pele e semente em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Misture o manjericão e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
  • Passe o filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e disponha em um refratário médio.
  • Regue com o molho, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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