Receitas > Aves > Filé de frango com milho

Receita de Filé de frango com milho


Avaliação: / Filé de frango com milho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, a pimenta o limão, a cebola, o tomilho e a noz-moscada.
  • Coloque os filés temperados em um refratário untado com a margarina.
  • Cubra os filés com o requeijão misturado com o milho e a água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso