Receita de Filé de frango refogado à parmegiana

Ingredientes

  • 6 filés de frango de corte fino
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango ao meio e tempere a gosto.
  • Em uma panela, refogue a cebola com o óleo até ficar bem dourada.
  • Acrescente os filés de frango e refogue bem.
  • Mexa aos poucos.
  • Acrescente a margarina e mexa mais um pouco.
  • Coloque então o molho de tomate, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Ao final, desligue o fogo, coloque as fatias de queijo por cima.
  • Feche a tampa e deixe por uns cinco minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir