Receita de Rabada ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de rabada em pedaços
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • Cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, refogue a carne com a margarina, o alho, a cebola, o cheiro verde picado e a folha de louro.
  • Acrescente a cerveja e o molho de tomate.
  • Tampe a panela, após começar a pressão, deixe por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela