Receitas > Aves > Filé de frango thai

Receita de Filé de frango thai


Avaliação: / Filé de frango thai2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortados em cubos
  • Sal e suco de 1/2 limão para temperar
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de café forte coado
  • 50ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 1 pimenta dedo de moça vermelho sem sementes e picadinha
  • 1 pouco de folhinhas de coentro (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de oleo de canola para fritar.
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas (xerém)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça e coloque o óleo.
  • Frite a cebola e os cubos de frango (temperados com sal e limão) em fogo alto e deixe pegar um pouco de cor.
  • Adicione o café, gengibre e o leite de coco.
  • Acrescente um pouquinho de água se estiver seco.
  • Deixe para colocar a pimenta, o xerém e o coentro na hora de servir.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso