Receitas > Aves > Filé de frango thai

Receita de Filé de frango thai


Avaliação: / Filé de frango thai2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortados em cubos
  • Sal e suco de 1/2 limão para temperar
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de café forte coado
  • 50ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 1 pimenta dedo de moça vermelho sem sementes e picadinha
  • 1 pouco de folhinhas de coentro (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de oleo de canola para fritar.
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas (xerém)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça e coloque o óleo.
  • Frite a cebola e os cubos de frango (temperados com sal e limão) em fogo alto e deixe pegar um pouco de cor.
  • Adicione o café, gengibre e o leite de coco.
  • Acrescente um pouquinho de água se estiver seco.
  • Deixe para colocar a pimenta, o xerém e o coentro na hora de servir.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso