Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso, cortados em cubos
- Sal e suco de 1/2 limão para temperar
- 1/2 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de café forte coado
- 50ml de leite de coco
- 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
- 1 pimenta dedo de moça vermelho sem sementes e picadinha
- 1 pouco de folhinhas de coentro (opcional)
- 3 colheres (sopa) de oleo de canola para fritar.
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas (xerém)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça e coloque o óleo.
- Frite a cebola e os cubos de frango (temperados com sal e limão) em fogo alto e deixe pegar um pouco de cor.
- Adicione o café, gengibre e o leite de coco.
- Acrescente um pouquinho de água se estiver seco.
- Deixe para colocar a pimenta, o xerém e o coentro na hora de servir.
- Sirva com arroz branco.