Receitas > Peixes > Filé de sardinha ao molho thai

Receita de Filé de sardinha ao molho thai


Avaliação: / Filé de sardinha ao molho thai1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de filé de sardinha com azeite COQUEIRO
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Escorra e reserve o azeite da lata do filés sardinhas em azeite COQUEIRO.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Adicione o curry, o gengibre, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
  • Acrescente os filés de sardinhas em azeite COQUEIRO reservados, o sal, as raspas de limão e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso