Ingredientes
- 1 lata de filé de sardinha com azeite COQUEIRO
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra e reserve o azeite da lata do filés sardinhas em azeite COQUEIRO.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Adicione o curry, o gengibre, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
- Acrescente os filés de sardinhas em azeite COQUEIRO reservados, o sal, as raspas de limão e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções