Ingredientes
- 200g de yakissoba
- 2 ovos
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 maço de acelga chinesa em pedaços
- 500g de broto de feijão (moyashi)
- 500g de vagem em pedaços pequenos
- 8 minimilho cortados ao meio
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de ajinomoto
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de hondashi
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
- 2 colheres (sopa) de coentro em tirinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.
- Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar ‘al dente’.
- Regue com um pouco do óleo para não grudar.
- Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos.
- Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes.
- Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.