Receita de Macarrão thai

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 200g de yakissoba
  • 2 ovos
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 maço de acelga chinesa em pedaços
  • 500g de broto de feijão (moyashi)
  • 500g de vagem em pedaços pequenos
  • 8 minimilho cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de hondashi
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro em tirinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.
  • Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar ‘al dente’.
  • Regue com um pouco do óleo para não grudar.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos.
  • Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes.
  • Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.
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