Ingredientes
- 6 camarões grandes limpos
- 400ml de leite de coco
- 4 dentes de alho
- 4 pimentas vermelhas sem sementes
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de dashi
- 1 colher (sobremesa) de raiz de coentro
- 1 colher (sopa) de gengibre sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
- Refogue no azeite por alguns instantes e em seguida adicione os outros ingredientes para formar o molho (primeiro o alho fatiado para dourar ligeiramente e em seguida o leite de coco, pimenta, gengibre, açúcar mascavo, shoyu, dashi e coentro), que quase cobrirão os camarões.
- Deixe ferver e reduza um pouco o fogo.
- Retire os camarões e sirva o molho sobre eles.
- Sirva em seguida.