Receitas > Crustáceos > Thai shrimp

Receita de Thai shrimp


Avaliação: / Thai shrimp4 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 6 camarões grandes limpos
  • 400ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 4 pimentas vermelhas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de dashi
  • 1 colher (sobremesa) de raiz de coentro
  • 1 colher (sopa) de gengibre sem casca

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
  • Refogue no azeite por alguns instantes e em seguida adicione os outros ingredientes para formar o molho (primeiro o alho fatiado para dourar ligeiramente e em seguida o leite de coco, pimenta, gengibre, açúcar mascavo, shoyu, dashi e coentro), que quase cobrirão os camarões.
  • Deixe ferver e reduza um pouco o fogo.
  • Retire os camarões e sirva o molho sobre eles.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso