Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de Canola
- 1 colheres (chá) de alho picado
- 1 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Primor
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 litros de água
- 300g de filé de frango cozido e fatiado
- 1/4 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 100g de abacaxi em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Cebolinha fatiada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada.
- Acrescente o Arroz Parboilizado Primor com o curry e refogue sem dourar.
- Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água.
- Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.
Dica: Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos