Receitas > Saladas > Salada thai de arroz e frango

Receita de Salada thai de arroz e frango


Avaliação: / Salada thai de arroz e frango1 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de Canola
  • 1 colheres (chá) de alho picado
  • 1 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Primor
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 litros de água
  • 300g de filé de frango cozido e fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 100g de abacaxi em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada.
  • Acrescente o Arroz Parboilizado Primor com o curry e refogue sem dourar.
  • Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água.
  • Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.

Dica: Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso