Receita de Salada thai de arroz e frango

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de Canola
  • 1 colheres (chá) de alho picado
  • 1 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Primor
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 litros de água
  • 300g de filé de frango cozido e fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 100g de abacaxi em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada.
  • Acrescente o Arroz Parboilizado Primor com o curry e refogue sem dourar.
  • Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água.
  • Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.

Dica: Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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