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Filés de frango com recheio de manteiga


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Agrião
  • Gomos de limão

Modo de preparo

  • Espalhe 1 colher de sopa de manteiga sobre cada filé de frango e polvilhe com o cogumelo, sal e pimenta.
  • Enrole cada filé de frango e amarre com barbante, ou prenda com palito, para que não abram.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos.
  • Em seguida, passe os filés de frango no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite no óleo por 5 a 7 minutos até dourar.
  • Retire o barbante ou palito.
  • Sirva os filés numa travessa aquecida, enfeitando com agião e gomos de limão.

Rendimento:4 porções.

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