Ingredientes
- 4 filés de frango
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de cogumelos picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Agrião
- Gomos de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe 1 colher de sopa de manteiga sobre cada filé de frango e polvilhe com o cogumelo, sal e pimenta.
- Enrole cada filé de frango e amarre com barbante, ou prenda com palito, para que não abram.
- Leve à geladeira por uns 30 minutos.
- Em seguida, passe os filés de frango no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo por 5 a 7 minutos até dourar.
- Retire o barbante ou palito.
- Sirva os filés numa travessa aquecida, enfeitando com agião e gomos de limão.
Rendimento:4 porções.