Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (chá) de garan masala
- 2 colheres (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de sementes de cominho moídas
- 1 de alho amassados
- 3 cardamomos verdes inteiros
- 3 grãos de pimenta preta
- 150ml de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1kg de frango em pedaços e sem pele
- 150ml de água
- 2 folhas de louro
- 150ml de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de coentro fresco
- 2 pimentas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira grande e funda a manteiga e o óleo.
- Doure as cebolas piadas.
- Abaixe o fogo.
- Em um pirex, coloque o gengibre, o garan masala, o alho, o coentro em pó, a pimenta do reino, o cominho, o sal, o cardamomo e os grãos de pimenta.
- Acrescente o iogurte e o molho de tomate.
- Mexa bem.
- Junte os pedaços de frango e envolva-os completamente nessa mistura.
- Coloque o frango na frigideira junto com as cebolas douradas.
- Aumente o fogo e cozinhe mexendo por 7 minutos.
- Junte a água e as folhas de louro e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o creme de leite e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Decore com as folhas de coentro e a pimenta verde.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos