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Receita de Frango na manteiga


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (chá) de garan masala
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho moídas
  • 1 de alho amassados
  • 3 cardamomos verdes inteiros
  • 3 grãos de pimenta preta
  • 150ml de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1kg de frango em pedaços e sem pele
  • 150ml de água
  • 2 folhas de louro
  • 150ml de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de coentro fresco
  • 2 pimentas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira grande e funda a manteiga e o óleo.
  • Doure as cebolas piadas.
  • Abaixe o fogo.
  • Em um pirex, coloque o gengibre, o garan masala, o alho, o coentro em pó, a pimenta do reino, o cominho, o sal, o cardamomo e os grãos de pimenta.
  • Acrescente o iogurte e o molho de tomate.
  • Mexa bem.
  • Junte os pedçaos de frango e envolva-os completamente nessa mistura.
  • Coloque o frango na frigideira junto com as cebolas douradas.
  • Aumente o fogo e cozinhe mexendo por 7 minutos.
  • Junte a água e as folhas de louro e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o creme de leite e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Decore com as folhas de coentro e a pimenta verde.
  • Sirva imediatamente.
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