Receita de Tapioca com recheio de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.
  • Junte o tomate, o frango, o milho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 3 minutos.
  • Deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Para a tapioca, polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, até cobrir todo o fundo.
  • Leve ao fogo baixo por 3 minutos, vire a massa com uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado.
  • Retire e repita o procedimento com a goma restante.
  • Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e disponha em uma travessa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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