Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.
- Junte o tomate, o frango, o milho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 3 minutos.
- Deixe esfriar e misture a mussarela.
- Para a tapioca, polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, até cobrir todo o fundo.
- Leve ao fogo baixo por 3 minutos, vire a massa com uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado.
- Retire e repita o procedimento com a goma restante.
- Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e disponha em uma travessa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos