Receitas > Aves > Filézinho com creme de queijo

Receita de Filézinho com creme de queijo


Avaliação: / Filézinho com creme de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de filé de frango em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de frango com o alho, sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Empane as tiras na farinha e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar.
  • Em uma frigideira, frite as tiras em óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel toalha para secar.
  • Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Mexa e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto.
  • Retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
  • Sirva com as tiras.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso