Ingredientes
- ½ pacote de bolacha Cracker Água e Sal Pilar
- 1 kg de filé mignon
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- 50 g de gergelim branco
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture finamente a cracker no liquidificador.
- Reserve.
- Torre o gergelim em uma frigideira sem gordura até ficar levemente dourado.
- Misture a cracker triturada com o gergelim torrado.
- Reserve.
- Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.
- Reserve.
- Em um recipiente bata os ovos.
- Passe o filé temperado no ovo batido, em seguida mele na cracker triturada com gergelim e frite no óleo.
- Escorra em papel absorvente.
- Para o molho misture a mostarda, o mel e o vinagre.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Sirva separadamente o filé empanado e o molho.