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Receita de Coxa e sobrecoxa na cerveja


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 envelope de sopa creme de cebola (68g)
  • 2 xícaras (chá) de cerveja escura
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Coloque o frango e a batata em uma refratário grande e reserve.
  • Em uma tigela, dissolva a sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture.
  • Despeje no refratário sobre o frango e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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