Receita de Filezinho de frango da roça

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 kg de Filezinho de Peito Seara DaGranja.
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 espigas de milho cozidas e debulhadas

Guarnição

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de couve-manteiga bem picada
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango Seara DaGranja com o sal e o azeite.
  • Grelhe em uma frigideira larga até dourar.
  • Junte a cebola, os pimentões e os tomates e deixe refogar por 10 minutos.
  • Adicione o milho, mexa e retire do fogo.
  • Faça a guarnição. Refogue o alho no azeite e junte a couve e o sal.
  • Mexa e sirva com o frango.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 284 por porção

Avalie

Compartilhe: