Receita de Pudim de laranja da roça

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Raspas de laranja a gosto

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata o suco de laranja, o leite condensado e os ovos.
  • Rale as raspas de laranja junte a mistura e bata novamente.
  • Para a calda de caramelo, em uma panela com o fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter e coloque a água.
  • Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro.
  • Sobre a calda, acrescente o pudim reservado.
  • Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 50minutos

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email