Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 200g margarina ou manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga as gemas e o açúcar mascavo.
- Junte o leite condensado sem parar de bater e aos poucos a farinha de trigo .
- Desligue a batedeira, coloque o fermento e por ultimo as claras em neve bem firme.
- Adicione as uvas-passas com as frutas cristalizadas.
- Unte uma forma de furo central com margarina e farinha de trigo, leve para assar em fogo medio por aproximadamente 40 minutos.
- Após desenformar, coloque açúcar de confeiteiro por cima.
- Pode usar forma quadrada ou redonda de sua preferência.