Receita de Bolo de reis saboroso

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200g margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas    

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga as gemas e o açúcar mascavo.
  • Junte o leite condensado sem parar de bater e aos poucos a farinha de trigo .
  • Desligue a batedeira, coloque o fermento e por ultimo as claras em neve bem firme.
  • Adicione as uvas-passas com as frutas cristalizadas.
  • Unte uma forma de furo central com margarina e farinha de trigo, leve para assar em fogo medio por aproximadamente 40 minutos.
  • Após desenformar, coloque açúcar de confeiteiro por cima.
  • Pode usar forma quadrada ou redonda de sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela