Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- ½ xícara (chá) de margarina Doriana
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco picado
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Para untar e polvilhar
- 1 colher (sopa) de margarina Doriana
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
- Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.
- Asse em forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.
- Espere um pouco antes de desinformar o bolo.
- Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções