Receita de Bolo de mandioca com margarina

Foto: Doriana
Foto: Doriana

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de margarina Doriana
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Para untar e polvilhar

  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
  • Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.
  • Asse em forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.
  • Espere um pouco antes de desinformar o bolo.
  • Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email