Ingredientes
- 1 frango desossado
- 3 claras de ovo
- 300 ml de creme de leite fresco
- 100 g de cenoura em tiras
- 100 g de vagens (retire as pontas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Maionese o suficiente
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente com um pouco de sal.
- Depois de cozidos, escorra bem e reserve.
- No processador, moa o frango, temperando com sal e pimenta a gosto.
- Junte as claras, o creme de leite e bata até misturar bem.
- Unte uma forma de bolo inglês com óleo.
- Coloque e espalhe metade da massa de frango.
- Recheie com os legumes reservados.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cubra com o restante da massa de frango, apertando bem.
- Se quiser, fracione mais a quantidade de camadas.
- Polvilhe com um pouquinho de pimenta-do-reino e tampe com papel alumínio.
- Leve para assar ao forno pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
- Depois de assado, retire do forno e espere esfriar.
- Desenforme e sirva com um molho de maionese com salsinha.