Receitas > Carnes > Forma de carne

Receita de Forma de carne


Avaliação: / Forma de carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ kg de carne de porco moída
  • ½ kg de carne de boi moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 fatias de bacon
  • Catchup a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Misture as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem.
  • Unte uma fôrma para bolo inglês, coloque a carne, comprimindo bem.
  • Cubra com o bacon e asse em forno médio durante 1 hora.
  • Sirva em fatias com catchup.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso