Receitas > Carnes > Forma de carne

Receita de Forma de carne


Avaliação: / Forma de carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ kg de carne de porco moída
  • ½ kg de carne de boi moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 fatias de bacon
  • Catchup a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem.
  • Unte uma fôrma para bolo inglês, coloque a carne, comprimindo bem.
  • Cubra com o bacon e asse em forno médio durante 1 hora.
  • Sirva em fatias com catchup.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso