Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de filé de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cerveja
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em palitos
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e frite.
- Adicione alho, gengibre e caldo de legumes.
- Acrescente a cerveja, o shoyu, a vagem, a cenoura e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o amendoim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos