Receita de Risole dog

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de salsicha picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite, a margarina e o tempero em pó.
  • Adicione a farinha e misture bem até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Sove a massa, abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada, corte em círculos, divida o recheio reservado entre eles e feche apertando bem as bordas.
  • Passe pelos ovos, empane com a farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela