Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 2 ovos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de salsicha picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite, a margarina e o tempero em pó.
- Adicione a farinha e misture bem até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Sove a massa, abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada, corte em círculos, divida o recheio reservado entre eles e feche apertando bem as bordas.
- Passe pelos ovos, empane com a farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 70 minutos