Receitas > Aves > Frango à brasileirinha

Receita de Frango à brasileirinha


Avaliação: / Frango à brasileirinha1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços pequenos.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 6 dentes de alho.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Escorra do tempêro e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • No mesmo óleo frite o alho, retire com a escumadeira e espalhe sobre o frango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso