Receitas > Aves > Frango à brasileirinha

Receita de Frango à brasileirinha


Avaliação: / Frango à brasileirinha1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços pequenos.
  • Sal e pimenta à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 6 dentes de alho.
  • Óleo para fritar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Escorra do tempêro e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • No mesmo óleo frite o alho, retire com a escumadeira e espalhe sobre o frango.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso