Receita de Lanche canadense com abacaxi

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 250g de lombo canadense
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 abacaxi pérola em fatias finas
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/2 pé de alface lavada e picada
  • Abacaxi em cubos e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão, espalhe a maionese, cubra com o lombo, o queijo e o abacaxi.
  • Regue com o suco, espalhe a hortelã, a alface e feche o pão.
  • Corte em fatias e decore com palitos espetados com cubos de abacaxi e cerejas.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela