Receitas > Pães e Lanches > Lanche canadense com abacaxi

Receita de Lanche canadense com abacaxi


Avaliação: / Lanche canadense com abacaxi11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 250grs de lombo canadense
  • 200grs de queijo prato ralado
  • 1 abacaxi pérola em fatias finas
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/2 pé de alface lavada e picada
  • Abacaxi em cubos e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pão, espalhe a maionese, cubra com o lombo, o queijo e o abacaxi.
  • Regue com o suco, espalhe a hortelã, a alface e feche o pão.
  • Corte em fatias e decore com palitos espetados com cubos de abacaxi e cerejas.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso