Receita de Lasanha deliciosa ao leite

Ingredientes

  • 500g de massa seca para lasanha.
  • 3 xícaras (720ml) de molho de tomate.
  • 300g de mussarela fatiada.
  • 300g de presunto fatiado.
  • 2 xícaras (600ml) de leite.
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Num refratário faça camadas de massa*, molho, mussarela e presunto, terminando com molho e o parmesão ralado.
  • Regue aos poucos com leite.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve a geladeira até o dia seguinte.
  • Retire da geladeira e deixe chegar a temperatura ambiente.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos, ou até cozinhar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida

Dica

  • Se for utilizada massa úmida, utilize 1 xícara de leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email