Receitas > Aves > Frango à moda húngara

Receita de Frango à moda húngara


Avaliação: / Frango à moda húngara4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 a 2kg
  • 3 cebolas de tamanho médio, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 dente de alho amassado com sal
  • 3 tomates de tamanho médio, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 2 pimentões verdes cortados em cubinhos

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Numa panela, frite os cubinhos de cebola na banha até ficarem moles.
  • Adicione os pedaços de frango, a páprica doce e o alho com sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Acrescente os tomates e os pimentões e cozinhe até o frango ficar macio.
  • O frango estará pronto quando se formar um molho espesso.
  • Se o frango for muito novo, ficará cozido em pouco tempo.
  • Neste caso, cozinhe a cebola durante 20 minutos com um pouco de água antes de adicionar os pedaços de frango.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso