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Receita de Carne recheada com milho


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 peça de coxão mole com cerca de 1kg
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata, escorrido
  • 2 tabletes de caldo de carne esmigalhados
  • 2xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque a carne sobre uma tábua e bata com o batedor de carne.
  • Esfregue com sal e pimenta.
  • Frite a cebola em 2 colheres de sopa de óleo quente.
  • Depois, misture bem a cebola com as migalhas de pão.
  • Acrescente a água quente e o milho.
  • Espalhe esta mistura sobre a carne.
  • Enrole a carne e prenda com um barbante.
  • Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa panela onde caiba a peça de carne, junte a carne e deixe dourar de todos os lados.
  • Prepare o caldo de carne de acordo com as instruções da embalagem, com 1 1/2 xícara de chá de água e junte à carne.
  • Tampe e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Adicione mais caldo, se for necessário.
  • Leve a carne para uma travessa préviamente aquecida.
  • Retire o barbante.
  • Misture o amido de milho com 1/2 xícara de chá de água até obter uma pasta lisa.
  • Acrescente ao líquido que ficou na panela.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Verifique o tempero e cubra a carne com este molho.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:4 a 6 porções.

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