Ingredientes
- 1 1/2kg de frango
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 3 dentes de alho espremidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Fatias de bacon a gosto
- 1 cebola grande descascada e cortadas em 8 partes
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o vinagre, os dentes de alho espremidos, sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Enrole as fatias de bacon em pedaços da cebola e coloque dentro do frango.
- Feche a abertura, prendendo com palitos ou costurando com barbante culinário.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, retire o papel e volte ao forno até dourar levemente.
- O frango assado pode ser servido com macarrão, farofa, arroz branco ou à grega de salada de legumes.
Rendimento:6 porções