Receita de Frango à parmegiana invertido

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, sal, pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Passe pela maionese e pelo creme de cebola, apertando para empanar por igual.
  • Espalhe uma camada de molho em um refratário médio, faça uma camada de queijo, de frango, de molho e de queijo.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email