Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 pacote de pó para creme de cebola
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, sal, pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
- Passe pela maionese e pelo creme de cebola, apertando para empanar por igual.
- Espalhe uma camada de molho em um refratário médio, faça uma camada de queijo, de frango, de molho e de queijo.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos