Receita de Bife de carne moída e bacon

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 200g de bacon moído
  • 1 gema
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa picada a gosto
  • 300g de bacon em fatias finas
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
  • Em uma fôrma untada, coloque os medalhões, um ao lado do outro.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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