Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 200g de bacon moído
- 1 gema
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 cebola ralada e espremida
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal, pimenta-do-reino, salsa picada a gosto
- 300g de bacon em fatias finas
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
- Em uma fôrma untada, coloque os medalhões, um ao lado do outro.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos