Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
- Nozes para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte as nozes picados e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire do forno, deixe esfrair e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme, cubra com o doce de leite e o creme de leite misturados e decore com nozes.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preapro: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)