Receita de Parmegiana invertida

Parmegiana invertida
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Empane os bifes passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes empanados em uma frigideira funda com bastante óleo.
  • Escorra em papel toalha.
  • Coloque metade do molho de tomate em um refratário, cubra com fatias de mussarela, coloque os bifes fritos por cima, cubra com a mussarela restante, com o molho restante e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos