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Receita de Parmegiana invertida


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Empane os bifes passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes empanados em uma frigideira funda com bastante óleo.
  • Escorra em papel toalha.
  • Coloque metade do molho de tomate em um refratário, cubra com fatias de mussarela, coloque os bifes fritos por cima, cubra com a mussarela restante, com o molho restante e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:6 porções

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