Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Empane os bifes passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Frite os bifes empanados em uma frigideira funda com bastante óleo.
- Escorra em papel toalha.
- Coloque metade do molho de tomate em um refratário, cubra com fatias de mussarela, coloque os bifes fritos por cima, cubra com a mussarela restante, com o molho restante e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos